当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市房管局开展中秋节前扶贫慰问活动

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/21 10:02:24】 【作者:顾一川】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

在中秋佳节来临之际,为了进一步落实精准扶贫政策,让贫困群众度过一个欢乐暖心的节日,9月12日上午,市房管局党组成员、副调研员吴延成一行深入结对帮扶点濉溪县临涣镇临南村、临涣村的贫困户家中,开展双节前的扶贫慰问活动,走访了20户贫困户,了解贫困户生产生活情况,并为每户送上200元慰问金。

吴延成一行来到帮扶对象家中,与贫困群众亲切拉起家常,了解近期生活情况,询问身体健康状况、农业生产、家庭劳动力外出务工等多方面情况,让贫困户们感受到房管人的温暖和浓浓的亲情。同时,向贫困群众详细讲解扶贫政策,介绍先进典型的脱贫事例,增强贫困群众脱贫致富的信心和动力。

走访结束后,吴延成要求扶贫干部要继续强力推进各项扶贫措施的落实,以群众满意为标准,强化担当、精益求精,扎扎实实地把精准扶贫工作做好,帮助贫困群众们早日实现脱贫致富。