当前位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯

市房管局召开2017年度领导班子 综合考核结果反馈会

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/19 16:10:00】 【作者:】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

9月19日上午,市房地产管理局2017年度领导班子综合考核结果反馈会在局六楼会议室召开。局党组书记、局长王劲松主持会议并作表态发言。局机关全体人员及局属事业单位主要负责人参加会议。

市检察院党组成员、政治部主任陈玲同志代表市委第四综合考核组反馈了考核情况,充分肯定了一年来我局领导班子在发展和党建两方面工作中取得的成绩,对局领导班子给予了高度评价, 同时针对存在的问题和不足提出了整改意见和建议。考核组认为:市房地产管理局领导班子团结,讲政治、讲民主、讲大局,具有较强的凝聚力和战斗力。班子一手抓发展,一手抓党建,干部队伍对领导班子认可度较高,班子的主要领导发挥模范带头作用,率先垂范,亲力亲为,自我要求严格。我局领导班子2017 年度综合考核被评为“较好”等次。

局党组书记、局长王劲松代表领导班子作了表态发言。王劲松表示,这次综合考核,是对市房管局发展和党建工作的一次全面体检和透视,考核组反馈的意见全面客观,既有对我们的鼓励和褒奖,更有对我们的鞭策和指导,对考核组提出的问题和建议,我们虚心接受,认真对待,把每一个问题的整改和落实当作“必答题”,逐条分析研究,逐一对号入座,逐项查找原因,做到立说立行、立查立改,确保考核反馈意见指出的突出问题整改到位,以精耕细作继续绘就房管事业的绚丽篇章,为全市经济社会发展贡献更多力量。