当前位置:首页 > 领导风采

2018淮北市房管局“加强学习提素质,创新思维促发展”专题培训班开班

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/18 9:10:48】 【作者:产烨】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:


9月17日上午,2018淮北市房管局“加强学习提素质,创新思维促发展”专题培训班开班,本次培训委托安徽建设干部学校具体承办。安徽建设干部学校副校长刘晓东介绍了学校情况和培训安排,市房管局党组成员、副调研员吴延成作开班讲话,市房管局人事教育科科长王伟主持开班式。

刘晓东对参训学员的到来表示欢迎,他指出,此次培训安排了房地产领域的专家为大家授课,课程包括房屋征收、住房保障、物业管理、房地产市场监管等内容,具有较强的针对性,希望大家能够学有所得,同时遵守学校纪律,营造一个积极健康的学习环境。

吴延成在开班讲话中指出,举办此次培训,主要目的就是帮助大家进一步开阔眼界、思路和胸襟,着力培养建设一支适应新时代的高素质专业化房管干部职工队伍,奋力谱写淮北房管事业发展新篇章。

吴延成强调,要明确目的,充分认识培训的重要性,端正学习态度,营造学习氛围,认真学习讨论;要认真学习,切实增强学习的自觉性,用心思考,潜心研究,带着问题学,学深、学懂、学透;要摆正位置,严格遵守培训纪律,服从管理,听从指挥;要学以致用,全面提升工作能力,坚持学用结合,紧密结合实际思考问题、开展工作,确保培训取得成效。

市房管局部分中层干部、科室工作人员,濉溪县房管局、三区住建局、一县三区征收办业务骨干参加了此次培训。