当前位置:首页 > 领导风采

市房管局传达学习市委八届七次全会精神

【字体: 】 【编辑日期:2018/9/3 14:56:20】 【作者:王硕】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

9月3日上午,市房管局召开会议,传达学习市委八届七次全会精神。局班子成员、全体中层干部和机关全体人员参加了会议,局党组书记、局长王劲松主持会议,并就贯彻落实全会精神作出部署。

王劲松指出,市委八届七次全会是在我市奋力加快发展、积极应对洪水灾害的关键时刻召开的一次重要会议,进一步明确了我市转型崛起的任务和路径,局属各单位、机关各科室要迅速学习贯彻落实。

王劲松要求,一要把抓好市委八届七次全会精神的学习贯彻,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神一道作为市房管局当前重大的政治任务;二要以学习贯彻市委八届七次全会精神为契机,持续抓好巡视整改,除积弊、树新风;三要全力以赴抓好落实,对照目标任务倒排工期,明确时间节点及责任人,确保完成年度各项指标;四要持续增强创新动力,以工作创新推动房管各项任务落实,在创新中破解发展难题。

王劲松强调,全局上下要统一思想,提高认识,提振精神,结合工作职责,不折不扣抓好落实,促进房管各项工作再上新台阶,为中国碳谷.绿金淮北建设做出新的更大贡献。