当前位置:首页 > 领导风采

市房管局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会

【字体: 】 【编辑日期:2018/8/23 9:53:06】 【作者:党总支】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

8月20日下午,市房管局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市委常委、纪委书记、监察委主任宰学明出席会议并做重要讲话。市纪委、市委组织部有关同志、市纪委监委驻规划局纪检组组长到会指导。市房管局党组书记、局长王劲松主持会议,局党组成员参加会议。

会上,王劲松代表局领导班子报告了年初民主生活会查摆问题的整改情况,并代表班子作对照检查。班子成员依次认真对照《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,结合“讲忠诚、严纪律、立政德”活动主题,深入查摆自身存在问题,剖析问题产生原因,制定整改措施,并进行了批评和自我批评。

宰学明在认真听取大家发言后,对市房管局“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会给予充分肯定,认为此次民主生活会准备充分,质量较高,达到红脸出汗的效果。

宰学明强调,一要抓好学习这个关键。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二要把牢作风这个保障。全面贯彻落实习近平总书记“纠正四风不止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,狠抓作风建设和纪律建设。

三要坚持履职这个根本。坚持问题导向,围绕市委、市政府和社会关注的热点、难点问题,创新工作方法,以工作实效来体现班子的战斗力和凝聚力。四要坚守廉洁这个底线。切实提高政治站位,强化底线意识,抓整改落实,抓追责问责,抓建章立制,打造风清气的良好政治生态。

王劲松代表班子就班子建设、班子成员内在涵养、敢于担当、勇于创新、接受监督方面作表态讲话,表示房管局班子将以良好的精神状态、务实的工作作风,撸起袖子加油干,把房管局的各项工作做得更好。