当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

考察预告

【字体: 】 【编辑日期:2018/6/29 8:57:11】 【作者:】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《淮北市市直单位科级干部选拔任用工作规程》的要求,为了增加组织考察工作的透明度,接受广大干部群众的监督,现将有关考察事项预告如下:

一、考察对象基本情况

吕一峰,男,汉族,安徽宿州人,1977年8月出生,1998年7月参加工作,中共党员,大学本科文化。现聘任为淮北市人民政府房屋征收安置办公室正科级干部。

邢晓静,女,回族,安徽淮北人,1986年12月出生,2009年10月参加工作,大学本科文化。现聘任为淮北市人民政府房屋征收安置办公室综合科九级职员。

二、考察内容

考察对象在德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现情况。

三、考察时间

2018年6月29日至2018年7月3日。

四、考察组成员

组    长:吴延成  局党组成员、副调研员

成    员:王  伟  人事教育科科长

杨  锐  党总支专职副书记

朱艳玲  会计核算中心副主任

产  烨  人事教育科科员

监督电话:市纪委派驻纪检电话:3183297  3183312

专用举报电话:0561-12380

信函请寄人民路238号规划局纪检组

特此预告。


局考察组

2018年6月29日