当前位置:首页 > 领导讲话

王劲松到房地产企业调研时指出 要用诚信和品质立足 做大做强 打造企业亮点

【字体: 】 【编辑日期:2018/3/6 17:26:58】 【作者:】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

3月6日上午,市房管局局长王劲松到恒大地产集团淮北分公司、淮北华松房地产开发有限公司调研,实地了解开发企业建设项目情况及市场运行情况,并召开征求意见座谈会。市房管局副局长李健、市征收办主任谢传峰、恒大地产集团淮北分公司总经理苏少东、华松集团董事长朱松涛陪同调研或参加座谈会。

王劲松首先来到恒大御景湾项目所在地调研,该项目地处淮北市东部新城板块,项目紧邻东湖湿地公园,占地约150亩,总规划户数近1700户,建筑密度20%,容积率为2.0,绿化率高达35%,车位与住户比例为1:1。王劲松一行参观了恒大御景湾的样板间和楼盘展示区,每到一处,王劲松都仔细询问项目施工进度、规划设计、楼盘户型、定价等情况,了解项目存在的困难和问题,为加快项目建设出谋划策。王劲松指出,要坚持规划先行,把充电桩、物业用房等设施提前考虑,为业主提供全方位的服务;楼盘销售要学习借鉴外地先进经验,把VR虚拟全景技术与房地产结合,给购房者带来身临其境的体验,在看房过程中,不再是对着没有的场景、物件的凭空想象,而是可以参与进去并真实感受到的沉浸式、交互式体验过程,大大提升购房者的购买欲望。






随后,王劲松来到华松集团在建项目华松蘭墅颐景调研,该项目位于淮北市泉山路与惠苑路交汇区域,桓谭公园西侧,总建筑面积24万㎡。该项目以建设淮北一流高档社区为宗旨,规划高端住宅区、花园洋房、联排别墅全线高档产品,并配备幼儿园、高档休闲会所、私人戏水池、千米景观漫步道、园林风光、高科技智能系统等配套服务,项目销售已经接近尾声。

在华松集团总部召开的座谈会上,王劲松强调,市房管局在为开发企业做好服务、保驾护航的同时,开发企业要用诚信和品质立足,做大做强,打造企业亮点;谈到下一步工作时,王劲松希望开发企业多给房管局提意见,依法依规解决问题,双方要加强沟通,互相支持,共同合作,为中国碳谷·绿金淮北建设贡献力量。