当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

我市开展老旧小区整治改造第三方绩效测评工作

【字体: 】 【编辑日期:2018/1/22 17:18:19】 【作者:刘琳】 【来源:淮北市房地产管理局】【阅读:

1月16日至19日,省财政投资评审中心委托会计事务所对我市相山区2017年度老旧小区整治改造工作开展为期4天的第三方绩效测评,市物管办主任宋跃勇带领相关人员前往相山区住建局与测评组陈长林进行工作对接。

测评工作分为资料测评和现场测评两方面。在资料测评环节,测评组重点对2017年度老旧小区整治改造的项目管理、资金管理、信息建设、目标任务完成情况、社会满意度、新闻宣传等方面进行了评估。

在现场测评环节,测评组通过对整治改造小区实地查看改造情况、开展满意度调查来进行综合评估。本次满意度调查工作共发放调查问卷60余份,通过现场调查的方式,老旧小区居民纷纷表示,改造后的小区发生了翻天覆地的变化,道路畅通了,环境美化了,出行方便了,生活质量得到了显著的提升。